Einladung zur Weihnachtswanderung und vorweihnachtlichen Feier

Freitag, 8. Dezember 2017

Treffpunkt: 13:30 h Parkplatz Schwimmbad Kirchberg (Nähe Kirche St. Wolfgang)

Verlauf: Vom Treffpunkt am Badparkplatz in Kirchberg wandern wir über den Kalvarienberg zur Kernstockwarte. Zurück geht es über den Kirchgraben (Strecke: ca. 4km, 100 Höhenmeter). Bei großer Schneelage besteht die Möglichkeit einer Talwanderung nach Sachsenbrunn.

Feier: 16:00 h Beginn der vorweihnachtlichen Feier in der uns üblichen Art im Gasthof „Stiegenwirt“ (Kirchberg – Markt 117, ober 1000-jähriger Linde; 02641 / 2305). Besonders freuen wir uns über Anregungen, Gedichte oder Lieder für unsere Feierstunde!

Weniger Wanderfreudige können direkt zur Feier dazustoßen und sind herzlich willkommen!

Euer Wanderwart Dieter Hangel

Bitte um Anmeldung mittels Meldeabschnitt oder Listeneintrag in der Jahnturnhalle bis 1. 12. 2017. Danke!