ÖTB NÖ Mannschaftsgerätewettkampf 2017

Am Sonntag, den 26. November 2017 war unser Turnverein mit 4 Burschen und 11 Mädchen in St. Pölten beim diesjährigen Mannschaftsgerätewettkampf vertreten.

Die Vorturnerinnen der „Turn10“-Geräteturngruppen, Carmen Schrenk und Patrizia Konrath, haben ihre Schützlinge in den letzten Wochen gut vorbereitet. Voller Freude können wir berichten, dass alle Kinder mit großem Erfolg geturnt haben. Die Ergebnisse hier im Detail:

1. Platz für Neunkirchen 1: Anna Lethmayer, Emma Pollross, Zofia Skalska mit 179,50 Punkten

2. Platz für Neunkirchen 3: Anna-Rosa Bock, Carina Geiger, Selina Hladik, Lisa Woltron mit 209,50 Punkten (in dieser Altersgruppe waren 23 Mannschaften am Start!)

1. Platz für Neunkirchen 4: Celeste Lebel, Ivan Pataki, Anna Peschen, Iris Pollross mit 188,25 Punkten

1. Platz für Neunkirchen 5: Alexander Huber, Leon Lebel, Constantin Rath mit 192,25 Punkten

Für Anna Lethmayer, Emma Pollross, Anna Peschen und Ivan Pataki war es der erste Wettkampf! Wir gratulieren den tüchtigen Turnerinnen und Turnern und ihren Vorturnerinnen sehr herzlich!

Ein besonders Dankeschön geht an Carmen, die ihre Mannschaften vor Ort begleitet und betreut hat sowie an Patrizia, die sich als Kampfrichterin für unseren Verein zur Verfügung gestellt hat.