Das war unser Sommerfest 2018

Als Abschluss unseres Turnjahres fand am 23. Juni 2018 unser bewährtes Sommerfest am Sommerturnplatz statt.

Zunächst stellten die großen und kleinen Besucher beim „Juxwettkampf für 2“ ihre Geschicklichkeit unter Beweis. Es galt gemeinsam ein Bild zu malen, einen Hindernisparcours zu bewältigen, „Tic Tac Toe“ zu spielen und möglichst viele Treffer beim Korbball zu landen.

Wer danach noch immer nicht genug Bewegung hatte, spielte Fußball oder konnte sich in der Hüpfburg austoben, welche von der Sparkasse Neunkirchen zur Verfügung gestellt wurde!

Kulinarisch bestens versorgt wurden unsere Gäste auch heuer wieder von Hans und Edith Dinhobl, Sepp Ehrenhöfer, Helga Zohmann, Helga Elian und Kathi Winkler mit Gegrilltem, Kuchen und Eis (zur Verfügung gestellt vom Eissalon Freeze). An dieser Stelle auch ein herzliches Dankeschön für die zahlreichen köstlichen Kuchenspenden!

Der Reinerlös des Sommerfestes wird für die Turnhallensanierung und für Geräteanschaffungen verwendet.

Wir bedanken uns bei der Organisatorin Stefanie Dinhobl und ihren Helfern sowie insbesondere bei den Unterstützern unseres Sommerfestes 2018:

• Eissalon Freeze
  • Foto Wieland
  • Karl Orthuber GmbH
  • Lagerhaus GmbH Ternitz
  • Niederösterreichische Versicherung AG
  • Pehofer GmbH
  • Schilowsky Baumarkt und Baustoffhandel KG
  • Sparkasse Neunkirchen
  • Raiffeisenbank Schneebergland
  • Reisebüro Friedrich Schwarzott Autobusunternehmen GmbH
  • Vogelhuber Optik GmbH
  • Wiedner GmbH
  • WS Immobilien Service Hohenschläger

Der ÖTB Turnverein Neunkirchen 1863 wünscht seinen Mitgliedern, Unterstützern und Freunden einen schönen Sommer!

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im September 2018!

Alle Fotos in der Galerie!