ÖTB Radsternfahrt am 18. 5. 2019

Sei kein Ödling, radle nach Mödling!

ÖTB Radsternfahrt nach Mödling

Zieltag: Samstag, 18. Mai 2019

Zielort: Turnplatz Mödling (Giannonigasse/Hochbründlgasse)

Info-Stelle: ab 10 Uhr geöffnet, hier gibt es auch Karten für diverse Radelstrecken rund um Mödling!

Ankunft: zwischen 12:30 und 13:30 Uhr (= Meldeschluss!)

Siegerehrung: 14 Uhr

Wertung: Vereinswertung! Die tatsächlich gefahrenen Kilometer (aus der Karte gemessen oder mit Km-Zähler) und gegebenenfalls Rundstreckenlängen vor Ort aller Teilnehmer eines Vereins werden addiert; E-Bike-Wertung: um 25 % reduziert, d. h. 3/4 der gefahrenen Kilometer werden gewertet.

Nenngeld: Erwachsene 4,-/Kinder 2,-

Der ÖTB Turnverein Neunkirchen 1863 startet wieder zur Radsternfahrt und bietet seinen Mitgliedern und Gästen folgende Strecken zum Zielort Mödling an:

Strecke A:

5-Tagesfahrt von Kernhof, Kontaktaufnahme mit Helmut Artner

Strecke B:

1-Tages-MTB-Strecke von Dörfles über Muthmannsdorf durch eine Klamm nach Wöllersdorf, Piestingtal-Radweg, Sollenau – Eurovelo 9-Radweg

Strecke C:

1-Tages-Fahrt von Dörfles, Treffpunkt 9 Uhr in Dörfles, Kreuzung nach Netting: Straßen-Strecke von Dörfles entlang der Schneebergbahn nach Bad Fischau, Felixdorf, weiter Eurovelo 9-Radweg entlang des Wiener Neustädter Kanals bis Gumpoldskirchen, beim Eichkogel vorbei nach Mödling

Rundstrecken vor Ort:

Der ÖTB Mödling bietet diverse Radelrouten zwischen 15 und 25 km und MTB-Strecken zwischen 10 und 18 km an. Die Karten für die Rundkurse sind bei der Info-Stelle am Turnplatz in Mödling am Zieltag ab 10 Uhr erhältlich.

Anmeldeschluss: 13. 5. 2019 mittels Listeneintrag in der Jahnturnhalle oder unter 0676/4843755!

Euer Wanderwart Dieter Hangel